Die Kleiningersheimer Kirbe vom 25. bis 27. Oktober 2019.

Am Freitag den 25. Oktober findet wie in jedem Jahr unser traditionelles Laterne laufen gemeinsam mit dem Schönblick Kindergarten statt. Wir ziehen ab 19:00 Uhr mit zünftiger Marschmusik und Laternenliedern als leuchtender Lindwurm durch die Kleiningersheimer Straßen. Im Anschluss gibt es im Vereinsheim Schönblick eine kurze Vorführung der Kindi - Kinder und alle Teilnehmer des Umzugs können sich mit Saitenwürstle und Getränken stärken.

Am Samstag den 26. Oktober laden wir Sie zu einem unterhaltsamen Theaterabend ein. Wir spielen das Stück "Resturlaub im Ladyhort",  eine Komödie in 3 Akten von Bernd Spehling. Los geht's um 19:30 Uhr, Einlass wird um 19:00 Uhr sein. Karten erhalten Sie im Vorverkauf zu 8,-- € ab Montag 7. Oktober bei allen aktiven Musikern, unter E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und ab 18:00 Uhr unter Tel.: 07142 / 53504. Fürs leibliche Wohl werden wir Maultaschen mit Kartoffelsalat, Wurstsalat und Käseteller anbieten.

Am Sonntag den 27. Oktober bewirten wir Sie in bewährter Weise zum Mittagessen, es wird Schnitzel oder Maultaschen mit Kartoffelsalat geben, sowie Kaffee und selbstgebackene Kuchen. Für die Unterhaltung werden auch in diesem Jahr wieder verschiedene Jugendgruppen sorgen. Neben unserer eigenen Jugendgruppe werden die Bläserklassen und die Ingersheimer Youngsters sowie die Kids des TSV Kleiningersheim auftreten.

Merken Sie sich also das Wochenende vom 25. bis 27. Oktober 2019 jetzt schon vor, wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Der Musikverein Kleiningersheim e.V. sucht ab Januar 2020 einen

Dirigent / musikalischer Leiter (m/w/d)

Wir sind ein kleiner Musikverein im Landkreis Ludwigsburg und suchen einen engagierten musikalischen Leiter der unsere Probenarbeit übernimmt, Interesse an unserem Verein und am Vereinsleben hat und neue und kreative Ideen einbringt.

Zurzeit besteht unser Orchester aus ca. 16 Erwachsenen und 8 Jungmusikern.

Der Probentag ist Freitag von 20:00 - 22:00 Uhr.

Unsere Hauptveranstaltungen sind das Kuckucksfest an Fronleichnam und die Kirbe im Oktober.

Sie fühlen sich angesprochen und möchten sich gerne bei einem Probedirigat vorstellen?

Dann richten Sie Ihre Bewerbung bitte an:

1. Vorsitzende MV Kleiningersheim
Tanja Dauser